El martes nos pusimos a cocinar platos típicos de cada uno de nuestros paises.
Se me ocurrió cocinar Spanish Omelette ( y no me la voy a comer...). Y no se si fue porque la hice muy pequeña o porque estaba de muerte (esta mal que lo diga, pero creo que he encontrado el punto de sal; darle la vuelta aun es una variable incógnita). Y tambén diré que de todos los europeos que hay en la residencia ,algo asi como unos 8, el español fue el único que presentó el plato a tiempo, con 10 minutos de adelanto. Luego nos tocó esperar unos 45 minutos para tener todos los platos y empezar a comer. ¿Te imaginas estar delante de un montón de suculentos platos y no poder comerlos? Si es que no tiene sentido llegar pronto a las citas..
Pero mejor os pongo las fotos.
Se me ocurrió cocinar Spanish Omelette ( y no me la voy a comer...). Y no se si fue porque la hice muy pequeña o porque estaba de muerte (esta mal que lo diga, pero creo que he encontrado el punto de sal; darle la vuelta aun es una variable incógnita). Y tambén diré que de todos los europeos que hay en la residencia ,algo asi como unos 8, el español fue el único que presentó el plato a tiempo, con 10 minutos de adelanto. Luego nos tocó esperar unos 45 minutos para tener todos los platos y empezar a comer. ¿Te imaginas estar delante de un montón de suculentos platos y no poder comerlos? Si es que no tiene sentido llegar pronto a las citas..
Pero mejor os pongo las fotos.
(¡La olla, la olla! Tecnicamente se llamaba "Té de cerdo", Singapur y sólo tenia 3 dólares en ajo y costillas de cerdo. Estaba genial. Los buñuelos que ves en envases de plástico en realidad eran como burbujas de masa muy fina , que rompias por un lado y rellenabas con sopa, verduras y pasta de tamarindo. Habia que comerlas de golpe.)
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